Кольцате

Наша дочернее предприятие CMC Texpan в Кольцате/Италия производит машины и установки для подготовки щепы и стружки, а также клеевых и распределительных систем. Более чем 50-летний опыт в этой области дополняют наш спектр компетенций еще одной важной гранью. С января 2013 года нашей группе принадлежат 100% акций компании CMC Texpan, и она теперь еще более тесно включена в общий технологический, производственный и инновационный процесс группы.

Решающая роль в создании прибавочной стоимости: наше производство, расположенное в Италии, поставляет полный инжиниринг с  соответствующим всеобъемлющим сервисом. Диапазон продукции охватывает важные компоненты в области обработки древесины и постоянно расширяется – например, включаются новые решения в области хранения и дозирования, очистки, просеивания и проклейки щепы, стружки и волокон.

Кроме того, CMC Texpan производит комплектные серии настилочных машин по разработкам Siempelkamp.

Преимущество для наших клиентов: это предприятие с высококвалифицированными сотрудниками вносит большой вклад в обеспечение комплексности поставляемого Siempelkamp оборудования для переработки древесины.