Специальные установки

Специальные установки Siempelkamp для обработки металлов давлением представляют собой идеальный баланс между использованием стандартных компонентов и конструкцией по индивидуальному заказу.
Наряду с прессами для компактирования титановых заготовок, Siempelkamp предлагает также специальные гидроформинговые прессы и установки для технологии создания высокого внутреннего давления.

Короткое время цикла, гибкая и настраиваемая степень автоматизации в сочетании с хорошо зарекомендовавшими себя на практике системами высокого давления делают гидроформинговые прессы Siempelkamp привлекательными для всех производственных задач. Формовка высоким внутренним давлением позволяет экономично производить сложные делали самой разной конфигурации.

Наши прессы для компактирования титановой губки производят прессованные брикеты, которые после соответствующей обработки являются исходным продуктом для деталей, преимущественно используемых в самолетостроении, так как именно для самолетов имеют особое значение титан и титановые сплавы в силовых установках или для элементов, на которые действуют повышенные нагрузки, – шасси или несущие конструкции.

Гидроформинговые прессы Siempelkamp используются для производства заготовок сложных форм в продольном и поперечном сечении. Аргумент в их пользу - высокая точность выдерживания размеров при производстве, а также гидродинамический профиль деталей и геометрическая форма разветвлений. Поэтому одной из многих сфер применения является производство фитингов.