Формовка листового металла

Наши знания в области технологии и протекания производственных процессов, полученные из многолетнего опыта, воплощаются в формовочных прессах. Это позволяет нам создавать прессы в точном согласовании со сферой их использования на предприятии клиента. Системы манипуляторов и специальное оборудование, адаптированные для каждого отдельного изделия, обеспечивают пользователю гибкость производства при высоком качестве продукции.

В сфере автомобильной промышленности прессы Siempelkamp для формовки листового металла находят разнообразные сферы применения. Компоненты грузовых автомобилей, подвески двигателей, мосты легковых автомобилей или детали поперечин: гибкие возможности использования прессов идут на пользу клиентам.

При помощи наших прессов с резиновыми подушками производятся важные компоненты детали для самолетостроения, в том числе с высоким удельным формовочным давлением. Наш высший принцип – максимальное качество продукции.

В энергетическом секторе наши прессы для производства пластин теплообменников используются при изготовлении теплообменников для судостроения, добычи энергоносителей на суше и морских шельфах, для возобновляемых источников энергии, гелиотехники, охлаждения и кондиционирования, а также для энергетических установок в пищевой и химической промышленности.