Кузнечное производство

Прессы для кузнечной промышленности должны выполнять индивидуальные задачи и обеспечивать эффективность производства.

Siempelkamp является специалистом с более чем 80-летним опытом и обладает необходимыми специальными знаниями не только в области строительства прессов, но также в области технологии производственных процессов.

Клиенты из сферы автомобильной промышленности используют наши прессы, среди прочего, для производства алюминиевых ободов. Но на кузнечных прессах Siempelkamp можно производить также коленчатые валы или заготовки, которые будут далее использоваться при строительстве автомобилей.

Для рабочих колес и лопастей турбин, валов и структурных компонентов: горяче-штамповочные прессы Siempelkamp  плюс соответствующая технология производства могут использоваться для изготовления самых разных кованых деталей для самолетостроения. Наши прессы изотермический штамповки пригодны для производства компонентов, которые подвергаются действию высоких нагрузок, а также высокотехнологичных изделий. На наших кольцевых прессах с радиальными и осевыми силами до 600 т покупатели производят кованые кольца из инконеля или титана.

Клиенты из энергетического сектора промышленности используют наши кузнечные прессы для разнообразных задач, например, для производства рабочих колес турбин диаметром до 2.200 мм, которые применяются, среди прочего, на электростанциях.

Обжим, подпрессовка, калибровка, перфорация: клиенты высоко ценят кузнечные прессы Siempelkamp при производстве колес и другой продукции в железнодорожном секторе.