Идея / конструкция / производство

Концепция

Проектирование нового пресса у Siempelkamp является поступательным процессом, в котором принимают участи инженеры разных специальностей. В постоянном диалоге между конструкторами, отделом расчетов, литейным цехом и производством создается оптимальное решение для любой постановки задачи. Для этого мы тесно сотрудничаем с клиентами  и используем самые современные методы моделирования.

Конструирование

Siempelkamp поддерживает длительную инженерную традицию. В сочетании с точнейшими орудиями труда – например, самыми современными программами CAD – мы создаем новые перспективы работы конструкторов.

За этапом проектирования следует конструирование деталей и создание проектной документации. Анализ с использованием различных инструментов метода расчета конечных элементов помогает смоделировать статику и динамику пресса. Так мы можем точно сформулировать решение, сочетающееся с требованиями клиента.

Производство

На основании чертежей наших конструкторов литейный цех, благодаря высокой компетентности в области ручной формовки, вносит свой вклад в успех нашей продукции. Мы предлагаем полный спектр литейных работ, создавая специальные и прецизионные детали весом до 273 т.

Машиностроительный завод Siempelkamp предъявляет высокие требования к качеству: на производстве выполняется обработка резанием столов и выдвижных поперечин прессов на одном из самых больших портальных фрезеровальных станков в Европе. Уже до этапа монтажа мы можем проверить готовность гидравлики к работе. 

На местах у клиентов команда Siempelkamp обеспечивает компетентный и эффективный монтаж наших комплектующих. Ввод в эксплуатацию, который производят наши квалифицированные специалисты, является надежной гарантией того, что мы поставили клиенту оптимальный продукт.

Контактное:

metal(at)siempelkamp.com