По всему миру мы удовлетворяем высочайшим требованиям к безопасности

- благодаря нашему обширному перечню инженерных и сервисных услуг для установок ядерной техники.

Инженерные и сервисные услуги

Основание: Более чем 40-летний опыт в области ядерной техники и многочисленные успешно завершенные проекты отличают нас в качестве признанного партнера при эксплуатации ядерных установок.

Экономичность и высочайшая надежность находятся в фокусе обширного пакета услуг, которые предлагаются компанией Siempelkamp Ingenieur und Service GmbH для всего жизненного цикла ядерных установок. Начало отмечено поставками резервуаров для транспортировки и для хранения радиоактивных отходов, за ними последовала разработка плавильных установок для вторичного использования металлов и остатков, имеющих радиоактивное и токсическое загрязнение. Сегодня мы совместно со своими дочерними предприятиями предоставляем единый спектр 

услуг. Оказание этого спектра услуг начинается с инжиниринга и включает в себя компоненты, резервуары, услуги в сфере ядерной физики, системы диагностики, вторичное использование и сервисные услуги. Со своими услугами, находящими спрос во всем мире, мы представлены в области оборудования вновь строящихся электростанций, переоснащения, а также остановки/демонтажа атомных электростанций. Мы непрерывно расширяем наше техническое ноу-хау, наш сервис все больше концентрируется на становящиеся все более комплексными типовые условия. Результатом являются инновационные концепции, которые поступают к заказчикам в форме специфичных системных решений.