Установки для производства древесно-плитных материалов

К основным сферам деятельности компании Siempelkamp относится изготовление комплексных установок для производства древесно-плитных материалов.

При конструировании установок мы исходим из технологии процесса: наши технологи и планировщики разрабатывают свою специфическую концепцию установки для каждого отдельного клиента.  

Так мы направляем производственный процесс по оптимальному и успешному пути. Все машины, которые определяют производственный процесс, разрабатываются и изготавливаются на заводах Siempelkamp. После этого под руководством инженеров Siempelkamp установка монтируется на стройплощадке заказчика и осуществляется ее ввод в эксплуатацию.

Три сферы нашей компетенции: Siempelkamp поставляет новые установки, переоснащает и модернизирует существущие – и предлагает установки, уже бывшие в употреблении. Последние мы по желанию клиента можем проверить и отремонтировать, чтобы подготовить их к дальнейшей долгой рабочей жизни. Этот спектр компетенций гарантирует компаниям, эксплуатирующим наши установки во всем мире, что мы найдем для них наиболее подходящее решение!