Крефельд

В городе Крефельд (Западная Германия), местонахождении центра компании Siempelkamp, соединяются два основных направления: производство продукции машиностроения и промышленного оборудования и самое большое в мире литейное производство с ручной формовкой. Эта комбинация на рынке уникальна. Здесь не только производятся крупные отливки – их здесь же на месте обрабатывают и доводят до состояния готовности к сборке. Это Unique Selling Point – уникальное свойство нашей продукции, которое делает ее особо привлекательной для клиентов!

Наряду с обработкой на специальных машинах литых заготовок весом до 300 т мы производим здесь технически сложные детали для наших прессовых установок. Этим мы гарантирует клиентам Siempelkamp наше высочайшее качество made in Germany.

С 2005 года инвестиции в эти предприятия составили более 190 миллионов евро – прежде всего в оборудование нашего машинного парка. Так Siempelkamp утверждает свои позиции на рынке и может предложить своим клиентам самое современное производственное оборудование.