Disclaimer

Ответственность:

Вся информация и все данные данной веб-страницы были составлены с максимальной тщательностью. Компания G. Siempelkamp GmbH & Co. KG не несет ответственности и не гарантирует правильность, полноту и актуальность данных и информации, представленных на данной веб-странице.

Информация данной веб-страницы может содержать для общего сведения спецификации или общие описания технических возможностей продукции, которые не обязательно имеют место в каждом отдельном случае (например, в результате изменения продукции). Необходимые производственные параметры изделий необходимо всякий раз определенно оговаривать при покупке.

Наша веб-страница может содержать ссылки на веб-страницы третьих компаний. Так как мы не можем никоим образом воздействовать на содержание или создание таких веб-страниц третьих лиц, а текущее наблюдение за ними является непосильной задачей, мы не несем ответственности за содержание таких веб-страниц. Поэтому компания G. Siempelkamp GmbH & Co. KG категорически исключает  всякую ответственность за содержание подобных веб-страниц, на которые можно перейти посредством связи через гиперссылки, и за ущерб, причиненный вследствие использования или неиспользования предложенной там информации.

Мы оставляем за собой право без предварительного уведомления полностью или частично изменять нашу веб-страницу на собственное усмотрение и/или приостанавливать ее работу, не принимая на себя никакой ответственности, и мы не обязаны актуализировать эту страницу. 

Авторское право:

Содержание этой веб-страницы защищено авторским правом. Размножение, переработка, распространение и использование информации или данных в любом виде, особенно использование текстов, частей текстов и иллюстративного материала запрещается без предварительного разрешения  компании G. Siempelkamp GmbH & Co. KG.

Защита данных:

Защита личных данных является для нас важной задачей. Как правило, пользование нашей веб-страницей возможно без указания данных о личности пользователя. Данные, которые пользователь вводит в наш формуляр для контакта, используются компанией G. Siempelkamp GmbH & Co. KG или одним из ее дочерних предприятий исключительно для связи с пользователем.

Мы не собираем через наши веб-страницы никаких личных данных (например, имен, адреса, телефоны или электронные адреса), кроме случаев, когда Вы предоставляете нам эти данные добровольно (например, путем регистрации или в опросах), либо даете на это разрешение, либо если это разрешается соответствующими правовыми нормами о защите Ваших данных.

Применимое право и подсудность:

Вся информация или данные, их использование и регистрация на веб-странице, а также все правовые претензии и процессы, связанные с веб-страницами, подчиняются исключительно немецкому праву, за исключением положений международного гражданского права. Единственное место исполнения правосудия - Крефельд.