Siempelkamp Logistics & Service GmbH

Объединенные сервисные услуги для оптимальной эксплуатации установки: фирма Siempelkamp Logistics & Service GmbH

Для объединения сервисных услуг фирмы Siempelkamp в единый пакет и обеспечения их еще большей эффективности сервисный отдел Siempelkamp с 2010 года работает как самостоятельное предприятие: Siempelkamp Logistics & Service GmbH, кратко SLS.

Основной вид деятельности этой компании – компетентная техническая поддержка машин и установок в течение всего цикла службы и на высочайшем уровне качества. Фирма SLS реализует такой подход, создавая всеобъемлющие пакеты для модернизации и переоборудования, которые доводят до современного технического уровня все установки фирм Siempelkamp, Küsters и Bison.

Второе основное направление специалистов сервисной службы – поставки запасных частей машин и компонентов для деревообрабатывающей промышленности, например, Siempelkamp, Bison, Küsters, Siempelkamp Handling Systems и многих других, а также деталей прессов для формовки металлов и резины давлением.

Эти направления дополняются горячей линией SLS, работающей 24 часа в сутки, высококвалифицированной службой технического обслуживания и поддержки на местах, а также практическими тренингами для обучения обращению с изделиями Siempelkamp.

Для всех проектов фирма Siempelkamp Logistics & Service гарантирует быстрый сервис высочайшего качества и отлаженные процессы обработки запросов, то есть верность девизу SLS «Наш мотив: совершенство».

Подробнее об этом: www.sls-siempelkamp.com.