Siempelkamp News

20.01.2016 | 

Зимпелькамп увеличивает минимальную долю участия в капитале компании Паллманн

Крефельд, 20 января 2016 г. – Компания Siempelkamp Maschinen- und Anlagenbau GmbH увеличила свою минимальную долю в капитале фирмы Pallmann Maschinenfabrik GmbH & Co. KG с главным офисом в г. Цвайбрюкен до 45 процентов.


Центральный офис компании "Pallmann" в г. Цвайбрюккен, Германия

Еще в апреле 2012 года фирма из г. Крефельда, специализирующаяся в области машиностроения и производства технологического оборудования, получила через свою дочернюю компанию Siempelkamp Maschinenfabrik Beteiligungs GmbH квалифицированное большинство в машиностроительной фирме Pallmann Maschinenfabrik GmbH & Co. KG и управляющей компании Ludwig Pallmann Verwaltungsgesellschaft mbH. Свою долю участия, составлявшую 25,1 процента, Зимпелькамп теперь увеличивает до 45 процентов.

Паллманн как специалист по технике измельчения и подготовки древесины является важным звеном в цепи создания прибавочной стоимости Зимпелькамп: измельчающие машины и установки для подготовки стружки из г.Цвайбрюкена, используемые в деревообрабатывающей промышленности, оптимально встраиваются в спектр поставки оборудования Крефельдского завода, расположенного в технологической линии перед прессом.

Сфера компетенции «вторичная переработка»: безупречность, целенаправленность, отточенность

В течение многих лет Паллманн целенаправленно  развивает такую сферу, как вторичная переработка материалов, дополняя этим ассортимент группы Зимпелькамп: предприятие поставляет высокопроизводительные утилизационные машины, точно согласованные с потребностями современных заводов по переработке вторсырья, чтобы обеспечивать их ценными вторичными ресурсами. «Идеально функционирующая техника, целенаправленное извлечение материалов и отточенные концепции логистики», – таков девиз поставщика системного оборудования.

Квалифицированная подготовка остатков древесины и древесины, бывшей в употреблении, играет значительную роль в повторном использовании этих материалов в деревообрабатывающей промышленности или их термического и энергетического использования. Наряду с вторичной переработкой бывшей в употреблении древесины Паллманн исследует и разрабатывает также возможности утилизации пластиков, напольных покрытий/металлов и отработавших шин. Спектр поставок включает широкий диапазон машин для этих областей, например, молотковые дробилки, дробилки с грохотами, двухпоточные мельницы, двухвальные и одновальные шредеры и шредеры с направляющими планками, турбоизмельчители и дисковые ударно-отражательные мельницы. Эти экономичные машины и установки для утилизации перерабатывают отходы и побочные продукты, делают доступными новые источники сырья и снижают выбросы вредных веществ и газов, вызывающих тепличный эффект.


Contact

Christian Hassler
Marketing & Communication
 

Siempelkamp Maschinen- und Anlagenbau GmbH
Siempelkampstraße 75, 47803 Krefeld, Germany
Tel.: 0049 (2151) - 92 - 4374
Fax: 0049 (2151) - 92 - 5683
christian.hassler(at)siempelkamp.com