Siempelkamp News

29.07.2016 | 

Action Tesa полагается на опыт Siempelkamp: технологическое преимущество на индийском рынке благодаря прессу ContiRoll®

Крефельд, 29 июля 2016 г. - Основы этого сотрудничества были заложены несколько лет назад на выставке Indiawood, и теперь следует его реализация в форме заказа на основные компоненты установки для производства MDF/HDF: фирма Action Tesa, смешанный индийский концерн с разнообразным спектром продукции, доверяет компетентности компании Siempelkamp в области переработки древесных материалов.


Action Tesa на встрече с Siempelkamp (слева направо): Берт Кер (отдел сбыта Siempelkamp), Замирон Мондал (управляющий фирмы Siempelkamp Maschinen- und Anlagenbau), Арвинд Кумар Сингх (вице-президент Action Tesa), Н.К.Аггарвал (президент Action Tesa), Вивек Йайн (директор Action Tesa), Донг Хонгжи (главный инженер Action Tesa)

Фирма Action Tesa заказала линию формовки и прессования, включая пресс ContiRoll® в формате 8‘ x 27,1 м, а также другие компоненты установки для производства древесноволокнистых плит средней и высокой плотности (MDF/HDF), такие как воздушные сепараторы, установка охлаждения и укладки в стопы, а также высокоштабельный склад. Заключила договор на поставку фирма Belaji Action Buildwell из Нью-Дели, которая входит в промышленную группу и уже привнесла многочисленные инновации в дело переработки древесных материалов в Индии, например, эксплуатирует первую установку для производства тонких плит MDF/HDF, а также самую большую установку для производства древесностружечных плит.

Вот уже 44 года название фирмы "Action" является синонимом ведущей роли в многочисленных отраслях промышленности: если в первые годы деятельности основным рынком было производство обуви, то в настоящее время концерн занял свое место в таких отраслях, как сталь и энергия, химия, недвижимость, здравоохранение и электроника. В области переработки древесины компания занимается выпуском плит MDF/HDF и древесностружечных плит, до настоящего времени они производились на многоэтажных прессах и каландровой установке. Выпускаемые плиты выполняют все требования стандартов по эмиссиям формальдегида E1 и E0. Кроме того, фирма использует также такое оборудование, как линии импрегнирования для меламиновой бумаги, установки для нанесения порошковых покрытий, выпуска накладок для щитовых дверей и короткотактные прессы. Action Tesa впервые приняла решение в пользу непрерывного производства плит по стандартам Siempelkamp. "Мы рады обогатить наш ассортимент изделиями на немецком уровне качества и укрепить свое технологическое преимущество," - говорит Вивек Йайн, директор Action Tesa.

"Этот заказ особенно радует нас потому, что Action считается фирмой, которая внедряет и продвигает инновации в переработке древесных материалов. Соответственно ее запросы и требования к партнерам и поставщикам особенно высоки, и мы можем быть уверены, что удовлетворим их с технологией ContiRoll®," - дополняет Замирон Мондал, управляющий фирмы Siempelkamp Maschinen- und Anlagenbau. Начало монтажа предусмотрено на середину 2017 года. После ввода в эксплуатацию и приемки новая установка Siempelkamp будет производить плиты толщиной от 2 до 35 мм с ежедневной производительностью 750 м3.


Contact

Christian Hassler
Marketing & Communication
 

Siempelkamp Maschinen- und Anlagenbau GmbH
Siempelkampstraße 75, 47803 Krefeld, Germany
Tel.: 0049 (2151) - 92 - 4374
Fax: 0049 (2151) - 92 - 5683
christian.hassler(at)siempelkamp.com