Установки по производству профилированного клееного бруса Для древесины хвойных пород и буковой фанеры

На установках фирмы Siempelkamp по производству хонки можно в непрерывном процессе производить как хонку (профилированный клееный брус - Laminated Veneer Lumber) из древесины хвойных пород, так и инновационный продукт – буковый клееный брус. Буковая хонка открывает особенно широкие возможности. Брусья, балки, плиты: благодаря высокой плотности буковая древесина пригодна не только для строительной отрасли, но просто предназначена для внутренней отделки помещений, так как обладает особыми внешними свойствами.

Установки Siempelkamp по производству хонки из хвойной древесины или буковой фанеры  оснащаются прессом ContiRoll® поколения 8. Пресс отличается, в первую очередь, равномерным распределением давления вследствие применения нового принципа подушек пресса. Со скоростью до 200 мм/с установки могут производить хонку толщиной от 20 до 85 мм.

Кроме того, Siempelkamp предлагает энергетические установки, устройства для хранения и дозирования клея, для финишной обработки плит, разработанные специально для линий по производству хонки, а также комплексную автоматизацию компонентов Siempelkamp с системой управления ProdIQ®.

Оснащение и услуги:

  • Полностью автоматизированное непрерывное производство
  • Наилучшее распределение давления благодаря инновационным подушкам пресса
  • Толщина плит возможна от 20 до 85 мм
  • Может поставляться, включая энергетическую установку, устройства хранения и дозирования клея, финишную обработку и автоматизацию

Преимущества для клиентов:

  • Производство с бережным отношением к ресурсам
  • Инновационный продукт для новых сфер применения
  • Все компоненты из одних рук

Контактное лицо:

Йохен Даутер

 

Тел.: + 49 (0) 2151 – 92 4979
Факс: + 49 (0) 2151 – 92 5979
jochen.dauter(at)siempelkamp.com

Источник: Pollmeier