Перестройка/модернизация

Фирма Siempelkamp – ваш компетентный партнер  в модернизации и переоснащении прессов для обработки металлов давлением. Мы, как производитель оригинального оборудования, обладаем компетентностью, необходимой для инженерно-технического обеспечения в следующих сферах

  • Механика,
  • Электрика и техника автоматизации
  • Гидравлика.

Механика: После тщательного анализа имеющихся частей конструкции методом конечных элементов (FEM) производится инженерно-техническая оптимизация новой конструкции структурных элементов. При этом основополагающими для нового исполнения установки являются заданные предельные условия. Интегрированные производственные возможности в рамках группы Siempelkamp позволяют производить новые элементы конструкции экономично, с высоким качеством и при необходимости в краткие сроки.

Электрика и техника автоматизации: Модернизация электрических систем, средств управления и автоматизации с использованием новейшей микропроцессорной и сенсорной техники дает клиенту возможность оптимально использовать все имеющиеся в установке возможности. Новые способы визуализации обеспечивают усовершенствованные, простые и надежные  концепции управления. Возможна также реализация современных дополнительных функций, таких как контроль за работой установки или дистанционное обслуживание.

Гидравлика: в сфере гидравлики Siempelkamp обеспечивает надежное и безопасное функционирование гидравлических систем, работающих как на масле, так и на воде. Для этого служит, например, модернизация клапанных блоков, трубных разводок, клапанной и насосной техники.

Siempelkamp поставляет весь сервисный объем из одних рук – этим гарантируется высокое качество и минимальное время простоя.

Контактное лицо:

Эрих Штельцхаммер

 

Связь через:

 

Ina Schöppe
Тел.: + 49 (0) 2151 – 92 4205
metal(at)siempelkamp.com