Комплексные линии для нанесения покрытий

Все три концепции короткотактных прессов включены в убедительную общую концепцию обработки материала, вплоть до системы складирования и упаковки.

Концепции складов от Siempelkamp охватывают широкий диапазон специально подобранных систем – от простого склада бумаги до кондиционированного высокостеллажного склада для легко повреждаемых товаров (рисунки 1 и 2).

Для облицовки бумагой также предлагаются на выбор различные концепции: Встроенная система укладки  бумаги обеспечивает полную автоматизацию отделения листов от стопы и производить быструю замену паллет. Эта система рассчитана для высокой производительности и особо пригодна для производства мебельных плит. Специально для производства ламинированного пола компания Siempelkamp разработала систему прецизионной укладки бумаги: Эта запатентованная система представляет собой устройство укладки и выравнивания бумаги с высокой точностью, которая реализует точность укладки +/-1 мм по длине и ширине (рисунки 3 и 4).

Высокая точность и повторяемость реализуется у машин Siempelkamp с прокладками с тисненой поверхностью для плитки и Synchronpore – пористой поверхностью, имитирующей структуру древесины. Здесь декор и структура точно повторяют друг друга, так как этого требует рисунок. Решение: Прокладка пресса для придания поверхности определенной структуры выравнивается относительно декора при помощи приводочной метки и обеспечивает в прессе точность повторения +/- 1 мм (рисунок 5).

Система операция с материалами Siempelkamp организует также подачу необработанных плит со склада, надежно и в соответствии с потребностью. А после процесса прессования установки для транспортировки готовых плит и подачи паллет для их укладки, складские системы, упаковка и подготовка к отгрузке гарантируют, что продукт с обработанной поверхностью сохранит до следующего этапа переработки или использования то же высокое качество, которое придано ему в короткотактном прессе Siempelkamp (рисунок 6 и 7)!

Контактное лицо:

Ульрих Бенс

 

Тел.: + 49 (0) 2151 – 92 4120
Факс: + 49 (0) 2151 – 92 5120
ulrich.bens(at)siempelkamp.com