Вытяжка и уплотнение шпилек

Экономичное автоматическое открывание и закрывание

Более 40 лет компания Siempelkamp успешно действует по всему миру, предлагая технику вытяжки и уплотнения шпилек для: Гидравлические гайковерты (SSM), индивидуальные гайковерты или малые гайковерты для открывания и закрывания корпусов реакторов под давлением или иных компонентов первичного контура.

Концепции с высокой степенью автоматизации - например, гайковерты для всех типов реакторов – мы владеем этим так же, как и точно адаптированными к потребностям наших заказчиков решениями сервисного обслуживания установок. Мы завоевали прочные позиции на рынке благодаря своему многолетнему опыту и непрерывной цепочке оказания услуг. Она простирается от разработки концепций и конструирования, производства и поставок вплоть до ввода в эксплуатацию на атомной электростанции. Наряду с изготовлением новых SSM мы занимаемся также модернизацией подобных машин у наших заказчиков по всему миру. По желанию заказчика мы осуществляем постоянное обслуживание этого оборудования в рамках договора на оказание сервисных услуг. Оно включает также обслуживание машин в рамках ревизий.

Наш спектр услуг, связанных с открыванием и закрыванием компонентов первичного контура дополняется устройствами и специальными инструментами, расширяющими применение гайковертов и систем регулирования натяжения, например:

  • болтоверты, поставляемые в виде как отдельных инструментов, так и блоков
  • устройства для чистки болтов (шпилек) напорных резервуаров или глухих отверстий
  • транспортные устройства
  • испытательные стенды

Самые современные и технически совершенные концепции, проверенные практикой продукты, а также круглосуточная техническая поддержка по всему свету позволяют нашим заказчикам повышать экономичность своих установок, снижать дозу облучения персонала и минимизировать риск выхода из строя компонентов первичного контура.

Контактное:

Siempelkamp NIS Ingenieurgesellschaft mbH
Hüttenallee 80
44534 Lünen
Germany
Тел: +49 (0) 2306 / 3732-0
Факс: +49 (0 )2306 / 3732-100
tensioning.germany(at)siempelkamp.com
www.siempelkamp-tensioning.com

Google Maps